号外!这个周末,这项延期的考试开考
2021-12-02 14:36
来源: 深圳人社

号外!这个周末,这项延期的考试开考

人工智能朗读:

这个周末,一再延期的广东省2021年二级造价工程师职业资格考试“虽迟但到”,各位过儿可都准备好了没?

下面把考试安排给大家附上。

考试注意事项也都看仔细啦!

广东省二级造价工程师职业资格考试

本周末举行

本周末(12月4日、5日)将举行广东省2021年二级造价工程师职业资格考试。深圳市考试院提醒网上缴费成功的考生:

一、及时打印准考证

网上准考证打印现已开通,请登录广东人事考试网(http://rsks.gd.gov.cn)或扫描二维码下载、打印。

打印准考证后,请认真阅读准考证上的有关事项,按准考证标注的考点地址,提前熟悉考点位置和前往路线,并密切关注交通、天气、疫情防控等情况。

二、遵守疫情防控要求

请考生登录广东人事考试网(http://rsks.gd.gov.cn/)或扫描下方二维码,认真阅读《广东省2021年下半年人事考试考生疫情防控须知》和《广东省人事考试考生疫情防控承诺书》,严格按防控须知要求参加考试,打印准考证即视为认同并签署承诺书。

考生须注册“粤康码”,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在“粤康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

考生须提前查看通信大数据行程卡,根据自身情况,按照《广东省2021年下半年人事考试考生疫情防控须知》中“考生分类管理”的要求,提前准备考前(以每科目开考时间为准)72小时或48小时的核酸检测阴性证明。

考点不提供停车位,请考生选择公共交通赴考。因防疫检测要求,考生务必至少在开考前1小时到达考点,提前准备好身份证(或社会保障卡)原件、准考证及核酸检测阴性证明,并出示“粤康码”、通信大数据行程卡,自觉配合完成检测流程后从规定通道进入考点。除核验身份时摘下口罩外,考生在考点考场期间须全程正确佩戴口罩。

特别提醒,有以下情形之一的考生不得参加考试:(1)考前14天内,有国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)旅居史的考生;(2)未能提供开考前72小时(或48小时)内核酸检测阴性证明的;(3)未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员。

因疫情存在动态变化,如考试安排另有调整,我们将及时发布相关通知,请留意深圳市人力资源和社会保障局网站深圳市考试院专栏。

三、维护良好考风考纪

按照考场规则,迟到5分钟以上的考生禁止进入考场,开考后2小时内不得交卷离场。本次考试为电子化考试,须在计算机上作答,考生参加考试可携带的用品只限于铅笔。

为保障考试公平、有序举行,深圳市考试院将加大对考场违纪违规行为的查处力度,严查使用假证、请人替考以及使用手机等电子设备拍摄、传递试题和答案信息等违纪违规行为。如在考试过程中有违纪违规行为,将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)等法律法规,给予考试成绩无效、记入专业技术人员资格考试诚信档案库,乃至移送公安机关依法处理。请广大考生自觉遵守考场纪律、诚信考试,切勿以身试法。

[编辑:陈苏雅]