蔻斯汀:19年专注真鲜花领域并独创真鲜花护理五大标准
2021-11-29 17:29
来源: 深圳新闻网

蔻斯汀:19年专注真鲜花领域并独创真鲜花护理五大标准

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年11月29日讯(记者 田志强)商业的发展日新月异,社会消费品迭代加快,中国化妆品产业也正在蓬勃发展。新锐国货沐浴露品牌蔻斯汀,自2002年创立以来,一直引领着国内洗护产业朝着更符合国人肤质需求的趋势发展,让美真正为消费者而生。

image.png

五大标准,领军真鲜花领域

一直以来,蔻斯汀一直专注鲜花领域,甄选来自国外国内等优质的原料,坚持纯手工采摘,从源头采摘保证鲜花无农残,不添加额外防腐剂,倡导可持续的低碳生产方式。蔻斯汀专注真鲜花领域并独创真鲜花护理的五大研发标准。

真花材:花材从源头把控,从花种的精选到科学的萃制,必须历经“三选三采三萃”9道工艺。保证产品的每一朵鲜花都是精挑细选的优质花种,每一片花瓣都是带有手工的余温,每一萃都是匠心凝练的精华。

真花颜:历经多年测试专研,蔻斯汀从花朵大小、重量和花瓣厚度、数量四个维度标准进行选花,确保鲜花完好入瓶,并匹配特制泵芯、鲜花分离器、吸管锁位以及单体锥花托四项包装工艺,确保鲜花完美展示。秉承艺术的美学和匠心,实现鲜花以完美形态绽放在瓶子中。

真花香:蔻斯汀联合国际调香师,对鲜花不同生长阶段、不同花期、不同环境气候的花香进行拓印,让香气如同置身于花海般自然,同时采用法国香氛微囊护香技术,利用微囊保护香氛,冲洗揉搓间微囊瞬间爆破,释放高纯度小分子香氛微粒。

真花效:蔻斯汀鲜花实验室与法国科研实验室共创了“蔻斯汀真鲜花保活技术——Kustie Floritech”。技术以花为核,将鲜花提取物+花露+花油等活性物质完整保留,同时黄金配比现代尖端的功效原料,为肌肤带来鲜活有效的护理体验。

真温和:蔻斯汀生产环境获GMPC (美国、欧盟、东盟 )认证,产品出口多个发达国家,其花瓣沐浴露更拥有超过80%的天然成分添加,顺利通过中韩双国低刺检测,并在国内被专业可信赖的丁香医生团队测评为敏感肌友好型沐浴露。

业务版图全面开花,领军全球花瓣沐浴市场

自2002年蔻斯汀起步于国外市场,到2012年正式进入中国大陆市场,与屈臣氏达成友好合作伙伴关系,2017年又开启中国香港市场,进驻日本高端日化店,2018年入驻央视CCTV《匠心》栏目,蔻斯汀真鲜花面部清洁系列新品上市,每一年蔻斯汀都持续稳打稳扎地在真鲜花领域深耕,为全球消费者提供更天然的产品。

截止到目前,产品已经远销全球50多个国家及地区,覆盖多个优质连锁渠道,获得了国内外30多项包括GMPC (美国、欧盟、东盟 )认证、新加坡屈臣氏最畅销花瓣沐浴露奖、马来西亚屈臣氏HWB最受欢迎高端沐浴露大奖等奖项。2020年,蔻斯汀海外旗舰店正式入驻天猫国际,成为首个入驻天猫国际的国产洗护品牌。

这就是蔻斯汀一直坚持以来的“本真、自然、鲜活”品牌调性,未来也将继续携手消费者共创美好!

[编辑:陈昕辞]