?做消费者的“真爱粉丝” 伊利金典年销售破200亿
2021-12-01 16:38
来源: 深圳新闻网

?做消费者的“真爱粉丝” 伊利金典年销售破200亿

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月1日讯(记者 常军平)“早餐来一杯有机奶,满满一天的能量就来了。”消费升级时代,人们普遍开始追求健康、可持续的生活方式,推动高品质有机奶蓬勃发展。2021年12月1日,伊利金典年内销售额突破200亿元,便是最好的佐证。

正如伊利集团董事长潘刚在企业内部发声中所说,从2006年诞生至今,金典逐步发展成为全球第一大有机奶品牌,成功的关键在于两个字——“坚持”。15年来,正是始终坚持以消费者为中心,坚持有机的品牌定位,在奶源、生产、销售等环节持续追求卓越、创新突破,金典才有了今天的骄人业绩。

image.png

一直以来,伊利始终坚持“消费者为中心”的理念,专注打造金典有机奶,逐步完成全产业链的品质升级。2007年,伊利洞察到消费者对高品质有机奶的旺盛需求,经过不懈努力研发出国内首款有机奶,填补国内有机乳品市场的空白。2013年,首创全程有机可追溯系统,把高品质的有机奶做到极致。2016年,获得欧盟有机认证和国家质检总局颁布的原产地认证,成为国内首个集齐三大认证的有机奶品牌。2018年,经吉尼斯世界纪录认证,金典创造了“有机奶销售额世界纪录”,领航全球有机大势。2019年,推出高品质畅饮有机梦幻盖新品,蛋白质含量提升至3.8g/100mL。2021年,功能性细分新品有机A2上市,进行更精准的人群及场景聚焦。可以说,从中国有机奶的首创者,到世界有机奶行业的领航者,金典不仅填补了多项行业空白,更构建起整个乳制品行业的有机标杆。

image.png

伊利金典年销售额突破200亿元

image.png

伊利金典持续为消费者提供多元高品质产品

与此同时,作为“中国有机力量”的代表,金典一直致力于引导环保消费、倡导健康生活、呵护绿色地球,不仅提供自然健康的高品质产品,还大力践行环保理念、推动生活方式的绿色转型。长期以来,金典全线产品采用经过FSC森林认证的包材,仅2020年就使用了FSC包材49.46亿包,相当于推进了18.55万亩可持续森林的经营,减少了对环境的污染,极大程度的保护了森林资源。此外,金典推出纸吸管包装,为和谐生态“减负”;打造的行业首个生态草原纪录片《家园》,展现了草原生态和谐之美,唤醒了人们对草原生态的关注。金典在可持续发展方面的实践,正是落实伊利最新发布的“全面价值领先”目标中打造社会型企业的具体行动,也为其荣登200亿级品牌打下坚实基础。

image.png

伊利金典推出“生物多样性保护限量装”

站在年销售200亿级的新起点上,伊利金典将始终做13亿消费者的“真爱粉丝”,持续为消费者打造更高品质的有机产品,为消费者的健康生活保驾护航。随着此次金典年销售突破200亿,加上长期引领细分品类的伊利、安慕希两大超级大单品,伊利旗下200亿级品牌已多达3个,为其“后千亿时代”开启新的增长极。

1638347914(1).jpg

三大200亿级品牌助力伊利“后千亿时代”

[编辑:陈昕辞]